1. Оксана
  2. Вопросы врачам центра Юринмед
  3. 2012
Подскажите стоимость приема детского гинеколога.И возможен ли прием ребенка с ветрянкой.
Юринмед Ответ принят Pending Moderation
0
Votes
Undo
Уважаемая Оксана. двести гривен. Да, возможен.


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.
X

Right Click

No right click